Старые песни о главном: о чем говорили луганские чиновники на прошлой неделе

Старые песни о главном: о чем говорили луганские чиновники на прошлой неделе

Руководство Луганщины поздравило луганчан с Новым годом. Фото: images.yandex.ua

 

1. Сергей Кравченко: "С Новым годом, дорогие мои земляки!"

"Мы с Вами доказали, что у нашего города хороший экономический потенциал, славные традиции и трудолюбивые люди. Несмотря на все сложности, Луганск шагает в ногу со временем, меняется и хорошеет. И это, безусловно, заслуга каждого из вас" - подчеркнул мэр города.

2. Сергей Кравченко: "Дворец Спорта будет еще лучше, чем у Ахметова"

 "Впечатления от строительства Дворца Спорта у меня грандиозные. По своему масштабу стройка как у Ахметова в Донецке, только она у нас - в Луганске. В Украине еще нет зданий такого уровня" - подчеркнул Сергей Кравченко.

3. Новый бюджет Луганска: 10 миллионов – на озеленение, 8 – на ремонт домов и 5 – на ликвидацию свалок 

 

"Впервые бюджет Луганска был принят депутатами единогласно, это говорит о том, что нынешняя команда народных избранников пришла работать на развитие города и готова двигаться вперед, - отметил Луганский городской голова Сергей Кравченко. - Нынешний бюджет по своим показателям больше, чем бюджет предыдущего года, однако, чтобы выполнить его нам необходимо серьезно поработать над пополнением городской казны".

 

Мэр города Сергей Кравченко. Фото: images.yandex.ua

 

 4. Валерий Голенко: "Мы с вами - в одной лодке, раскачать которую не имеем права ни в коем случае!"

— Все мы с вами, образно говоря, в одной лодке, — напомнил Валерий Николаевич лидерам политических и общественных организаций. — И раскачать ее не имеем права ни в коем случае. Все мы хотим жить в благополучной державе. И для достижения этой цели призываю вас объединиться вокруг программы реформ официально избранного лидера нашего государства — Президента Виктора Януковича.

 

Губернатор Луганской области Валерий Голенко. Фото: images.yandex.ua

 

5. Начальник областного МВД Евгений Польской: "На Луганщине хотят уволиться 457 правоохранителей"

 "Это все те люди, которые имеют выслугу 20-25 лет, которые имеют право на пенсию, которые достигли пенсионного возраста, и те, которые хотят получить так называемое выходное пособие", - рассказал Евгений Польской.