Луганчане об аресте Юлии Тимошенко:  Да кому нужна эта Юля?  и  Надо было в Сибирь на рудники ее!

Луганчане об аресте Юлии Тимошенко: "Да кому нужна эта Юля?" и "Надо было в Сибирь на рудники ее!"

Арест Юлии Владимировны обрадовал жителей Луганска. Фото: БЮТ

В минувшую пятницу, 5 августа, во время заседания по "газовому делу" была арестована экс-премьер Украины Юлия Тимошенко. 

Некоторые  луганчане, когда узнали эту новость, кричали: "Ура! Наконец-то!",  другим же жителям областного центра  просто все равно: им, что Тимошенко, что Ющенко, что Янукович — "все шакалы".

В то время, когда Юлия Тимошенко занимала кресло премьер-министра Украины, про Луганск она говорила такие слова: "Здесь я как дома. Именно здесь мне подарили самый престижный для шахтеров орден – "Шахтерской славы" ІІІ степени".

Но луганчан так просто не подкупишь. Тем более почти каждый житель нашего города запомнил , как она  выражалась   во время Оранжевой революции, мол, Луганщину нужно обнести колючей проволокой.

Дарья, 23 года: "Господи, да кому эта Юля нужна? Мне вообще все равно, что там в Киеве творится. Я давно перестала следить за новостями, потому что это  бессмысленно. По крайней мере у нас, в Луганске. В Киеве понятное дело митинги, акции-протеста - им действительно важно, кто будет у власти. А у нас в Луганске другие проблемы".

Дарье все равно, что творится в столице Украины. Фото: из личного архива Дарьи

Алина, 20 лет: "Я считаю, что правильно сделали, что ее посадили. Ее же посадили? Вообще их там всех надо пересажать. А еще лучше отправить на рудники, куда-нибудь в Сибирь. Знаете, что я хочу от власти? Я хочу, чтобы про власть меньше говорили. В других странах люди не знают, кто сейчас президент и живут счастливо, и все у них есть. А у нас в Украине зайдешь в интернет и все новости только о Юле да  о Януковиче".

 

Алина более категорична - по ее мнению Тимошенко нужно отправить на рудники.

Ольга, 21 год: "Конечно, я согласна с арестом Тимошенко. Обидно то, что другие чиновники, у которых "руки ничего не крали", живут и радуются. К сожалению  в нашей стране уголовное прошлое - залог успешной политической карьеры".

 

Ольга одобряет арест политика. Фото из личного архива Ольги.

А что вы думаете об аресте Юлии Тимошенко? Оставляйте свои комментарии!