Волейбольная команда «Северодончанка» получила главного тренера

Волейбольная команда «Северодончанка» получила главного тренера

Владимир Бузаев и его подопечные. Фото с сайта sever-volley.at.ua.

После прошлогодних побед в Чемпионате и Кубке страны сезон-2009/10 получился для "Северодончанки" откровенно неудачным - команда не преуспела ни в одном турнире на внутренней арене, оставшись без каких-либо призов.


Тогда-то и пошли разговоры о возможной отставке заслуженного тренера СССР и Украины с поста главного тренера теперь уже экс-чемпиона страны. Но Бузаев, взвесив все "за" и "против", все-таки решил остаться в команде, где он работает с 2007 года.
 

После переговоров с клубным руководством 69-летний специалист, который, напомним, совсем недавно вывел женскую сборную Украины в финальную часть Чемпионата Европы-2011, поставил подпись под новым контрактом с "Северодончанкой".
 

После подписания соглашения тренер рассказал и о подгототовке команды к новому чемпионату. - Подготовку к сезону Северодончанка начнет 28 июня. Я же присоединюсь к команде спустя две недели - после того, как сборная сыграет на Кубке президента Казахстана, - сказал Владимир Бузаев. Его слова передает сайт болельщиков "Северодончанки".
 

Как уже сообщал "В городе", недавно волейбольная команда из Луганской области отказалась от участия в еврокубках в этом сезоне.