Вместо рокера Калашникова перед луганчанами выступил мэр

Вместо рокера Калашникова перед луганчанами выступил мэр

Группа "Искусство". Фото: toklanis.narod.ru

Концерт группы "Искусство", который должен был пройти в Луганском "PR-клубе", так и не состоялся. Прейдя к заведению, меломаны поняли, что никакого выступления не будет: на входе разочарованным зрителям возвращали деньги за вход.

Организаторы объясняли, что в соседнем с концертным залом помещении идет прямой эфир с мэром города Кравченко, так что выступление группы "Искусство" и Евгения Калашникова переносится на неопределенное время в неопределенное место.

Кстати, по словам все тех же организаторов, дирекция клуба отказалась вернуть им часть арендной планы: "раз прождали в наших стенах своего мероприятия (которое так и не состоялось), будьте добры, заплатите", пишет в своем блоге so-wenok.

Впрочем, по чьей вине случилась нестыковка с выступлением градоначальника и музыкантов, пока неизвестно.


Справка: "ИскуСствО" — луганская рок-группа. Состав: Евгений Калашников (гитара, вокал), Олеся Заграва (скрипка), Павел Пульный (бас), Виталий Шуть (ударные), Ольга Соболева (флейта), Ирина Солёная (клавишные) и Дмитрий Гончаров (труба).
Команда существует 10 лет. На данный момент их дискография пополнится вторым по счету альбомом. Первый, двойной, вышедший в 2008 году называется "Во имя Любви... Любовь воспевать". Второй - "Между прошлым и будущим", который должен был быть презентован 25 июня, содержит 9 песен.