Анатолий Чанцев: «Селекция у нас никогда не останавливается»

Анатолий Чанцев: «Селекция у нас никогда не останавливается»

Анатолий Чанцев.

После возвращения из Словении наставник луганчан дал свои комментарии о летнем сборе команды. Его слова передает пресс-служба "Зари".
 

По словам Анатолия Чанцева, команде удалось осуществить все, что планировалось. - Нам не помешала ни погода, никаких других побочных нюансов тоже не было. Условия, которые были на сборах, так же были хорошими, отметил наставник.
 

Тренер коснулся и темы контрольных матчей "Зари". - К первой игре подготовиться нам было очень сложно, потому что она была через день после того, как мы приехали. Плюс к тому у нас на просмотре было довольно много людей. В той игре были два разных тайма. Остальные игры шли по нарастающей. Все задачи, которые мы перед собой ставили, мы сумели выполнить, уверен Анатолий Чанцев.
 

Игроки молодежного состава, которых наставник "Зари" взял на словенский сбор, продолжат тренироваться с первой командой. Возможно, у луганчан будут и другие новички. - Селекция у нас никогда не останавливается. Мы постоянно находимся в поиске игроков для усиления нашей команды, - заверил Анатолий Чанцев.
 

Напомним, что сегодня на стадионе "Авангард" пройдет открытая тренировка "Зари" и презентация новой эмблемы клуба.