В эти выходные луганчане вспомнят Егора Летова и "отожгут" на Бразильском карнавале

Великого музыканта вспомнят в R-club. Фото с http://news.mail.ru

Великого музыканта вспомнят в R-club. Фото с http://news.mail.ru

Досуг и еда
17 февраля 2012 15:25

По традиции, в пятницу "В городе" рассказывает о самых интересных мероприятиях на ближайший уик-энд. Начнем с обзора вечеринок, вход на которые – бесплатный.

На сегодняшний вечер арт-клуб "Донбасс" приготовил своим гостям поистине сказочное мероприятие. В клубе устраивают ночной кинопоказ фильмов мастера готических сказок Тима Бартона.

В программе будут представлены фильмы из разных периодов творчества Тима Бартона. Гости клуба могут посмотреть одну из ранних работ режиссера "Эдвард Руки-ножницы" (1990 г.), с которой началось длительное сотрудничество Бартона и Джонни Деппа.

Ночная ретроспектива предусматривает показ "Сонной лощины" (1999 год). Этот фильм считают одной из самых лучших работ Бартона. "Сонная лощина" завоевала 5 премий "Золотой сателлит" – за музыку, работу оператора, художников, художника по костюмам и звук.

В эти выходные луганчане вспомнят Егора Летова и "отожгут" на Бразильском карнавале фото

Одна из последних работ режиссера – "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит" Фото: http://www.kinopoisk.ru

"Крупная рыба", фильм, который также включен в программу ночного кинопоказа, – один из самых неоднозначных в творческом багаже Бартона. Необычная для всего остального творчества Бартона "Рыба" (2003 г.) послужила почвой для слухов и домыслов в прессе о творческом кризисе режиссёра.

Одна из последних работ режиссера – "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит" (2007г.) – рассказывает о молодом и наивном брадобрее Бенджамине Баркере (Джонни Депп). Он был женат на прелестной женщине по имени Люси, которая родила ему такую же прелестную дочку. На его беду, прелесть его жены также оценил сластолюбивый судья Терпин — и отправил Бенджамина Баркера на пожизненную каторгу, чтобы без помех овладеть его женой.

Пятнадцать лет спустя несправедливо осужденный брадобрей сбегает с каторги. Он вновь появляется в Лондоне, чтобы жестоко отмстить своим обидчикам.

Старт: 17 февраля, 18.00

Вход свободный.

В ближайшую субботу ночной клуб "Апельсин" устраивает знойную вечеринку "Бразильский карнавал". Гости клуба забудут о суете и промозглом холоде, они окажутся в далекой солнечной лагуне, вспомнят долгожданный отпуск и лето.

В эти выходные луганчане вспомнят Егора Летова и "отожгут" на Бразильском карнавале фото 1

Яркие костюмы и декорации, фруктовые коктейли и огненное шоу - все это манящий Бразильский карнавал Фото: http://rndnet.ru

Уникальное музыкальное насыщение, ритмы перкуссии и тамтамов в сочетании с pre-party set's от Dj. Pavel Palmov (Moombathone) & Dj.St.Nikolas (Vinil).

Фруктовые коктейли, яркие декорации, огненное шоу, смесь с народных ритмов и современного клубного звучания.

Завораживающее fire show и Дарбука Live (специальный сет с участием перкуссионистов)

Каждый гость может стать участником карнавала, блеснуть артистизмом или костюмом, можно все, даже больше чем всегда, ведь это – жаркая, манящая, соблазнительная Бразилия.

Старт: 18 февраля, 21.00

Цена вопроса: девушкам вход свободный, парни – 40 гривен.

Воскресенье – скорбный день для фанатов рок-музыки. 19 февраля 2008 ушел из жизни лидер группы Гражданская оборона Егор Летов. Он – один из известнейших, но так до конца и не понятых музыкантов советской эпохи и постсоветского пространства.

В эти выходные луганчане вспомнят Егора Летова и "отожгут" на Бразильском карнавале фото 2

Егор Летов прожил именно такую жизнь, какая необходима для рождения легенды. Фото: http://megalyrics.ru

На его песнях выросло не одно поколение. Егор Летов прожил именно такую жизнь, какая необходима для рождения легенды.  В ней была и открытость до самопожертвования и трагическая любовь, и тайны, и политические авантюры….

Вспомнить великого музыканта приглашает 19 февраля луганский R-club на "Вечер памятие Егора Летова". На концерте будут звучать песни из репертуара ГО. В частности, "Непонятная песня", "Моя оборона", "Брат любер", "Всё как у людей", "Поезд ушёл", "Ходит дурачок", "Час до полночи", "Система", "Малиновая девочка", "Нечего терять", "Всё идёт по плану", "Зоопарк", "Любо, братцы, любо", "Отряд не заметил потери бойца", "На наших глазах".

Старт: 19 февраля, 19.00

Вход свободный

 

Полностью афишу мероприятий Луганска можно увидеть ЗДЕСЬ

 

Присоединяйтесь к нам в "Фейсбуке" и "Вконтакте"!

 

Ольга Тодорова

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях