Админы сайта "Мисс Луганщины" не дадут хакерам взломать "голосовалку"

Корона, которая украсит голову "Мисс Луганщины". Фото: miss.lg.ua

Корона, которая украсит голову "Мисс Луганщины". Фото: miss.lg.ua

Досуг и еда
29 февраля 2012 10:19

С 1 по 20 марта 2012 года на официальном сайте конкурса "Мисс Луганщина - 2012" www.miss.lg.ua будет проходить голосование, результаты которого повлияют на определение победительницы в номинации "Мисс зрительских симпатий".

Чтобы не было подтасовки результатов, администрация сайта разработала  специальную систему защиты, которую вряд ли смогут взломать даже опытные хакеры.

Для того чтобы проголосовать за понравившуюся участницу, пользователю необходимо будет пройти несколько шагов. В меню сайта будет  новый раздел "Голосование", в котором будут расположены фото всех участниц. При щелчке на фотографию девушки будет открываться форма с персональными данными (фото, видео, информация о себе) и кнопкой "Проголосовать", после нажатия которой  будет предложено ввести адрес своей электронной почты. После ввода данных системой генерируется запрос и высылается подтверждение на почту. Для завершения процедуры голосования, в письме будет ссылка, при переходе по которой будет засчитан голос и на странице  сайта выскочит сообщение "Ваш голос принят".

Голосование на сайте будет закрыто 20 марта в 12.00.

Интернет-голосование –  один из двух факторов, влияющих на получение титула "Мисс зрительских симпатий". Второй фактор – смс-голосование, которое будет проходить непосредственно во время финала конкурса, 20 марта. Сумма голосов, набранных финалистками в этих двух видах голосования, определит фаворитку зрителей.

Напомним, финал конкурса состоится 20 марта в Луганском академическом областном русском драматическом театре, а наш конкурс закончится 18 марта в 12.00.  Проголосовать за самую яркую, красивую и неординарную участницу можно и на нашем портале

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях