Красотка из Луганска покорила Киев своей элегантностью

Фото: sxc.hu

Фото: sxc.hu

Досуг и еда
02 марта 2012 11:08

Незадолго до всеукраинского конкурса Татьяна завоевала титул самой красивой слабослышащей девушки Луганщины. Девушка  работает инспектором отдела кадров в Луганском производственном предприятии "Восток" УТОГ в Жовтневом районе.

У слабослышащей красотки нет комплексов, она чувствует себя полноценным человеком и именно это и помогло ей выиграть в конкурсе.

- Пусть так получилось, грипп украл слух, но я чувствую себя полноценным человеком. Мне это никак не помешало реализовать себя. Живу наперекор диагнозам врачей, и хочу сказать: "Если получилось у меня, получится и у вас!, - говорит девушка.

    
  
 
  Она просто верит в себя. Фото: газета "Жовтневка".  
    

В конкурсах красоты для слабослышащих оценивается не только красота девушки, но и ее индивидуальность, знание языка глухих, выразительность и четкость жестов.

    
  
 
  В Луганск вернулась с победой. Фото: газета "Жовтневка".  
    

Напомним,  сейчас в Луганске проходит конкурс "Мисс Луганщина 2012". Финал конкурса состоится 20 марта в Луганском академическом областном русском драматическом театре, а наш конкурс закончится 18 марта в 12.00.  Проголосовать за самую яркую, красивую и неординарную участницу можно и на нашем портале

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях