В лагере  «Молодая гвардия» дети снимут фильм о себе

В лагере «Молодая гвардия» дети снимут фильм о себе

В детском лагере «Молодая гвардия» снимают фильм

       В детском лагере "Молодая гвардия" снимают фильм. В этом году старший вожатый выступает в роли генерального продюсера, воспитатели и вожатые – это исполнительные продюсеры, а дети – режиссеры, операторы, сценаристы, гримеры.
       "Открытие у нас проходит под девизом "Планета ТВ" - мы будем весь оздоровительный сезон снимать фильм: как оздоравливаются и как отдыхают дети в детском учреждении оздоровления и отдыха "Молодая гвардия". Программа очень интересная. Воспитатели и вожатые - люди, любящие свое дело. И, я надеюсь, что они сделают все, чтобы деткам было интересно здесь, чтобы оставались самые яркие впечатления", - отметила директор "Молодой гвардии" Светлана Трошина.
       По ее словам, в лагере каждый год новая программа, даже потоки не повторяются. 
        Тематическая программа "Кино" откроется номинацией "Планета ТВ" из трех каналов. На первом будут "работать" старшие ребята, на втором – среднего возраста, на третьем – малыши. Каждый отряд-киностудия выберет режиссера, операторов, костюмеров, гримеров, дизайнеров. В сезоне предусмотрены спортивные новости, юморины, рекламные ролики и шоу-представления.