Отвязный март в Луганске: отправляемся на квартирник, слушаем "Мертвые груши", идем на Гуфа и "Ночных снайперов"

"Ночные снайперы" наконец-то выступят в Луганске. Фото: wikipedia.org

"Ночные снайперы" наконец-то выступят в Луганске. Фото: wikipedia.org

Досуг и еда
12 марта 2012 10:44

Весна все никак не вступит в свои права, но это не повод отказываться от культурных событий. И если вам не хочется классики, стандартных походов в кино и вечеров у телевизора, то на помощь  приходят ночные клубы и старые добрые квартирники. 

17 марта, 17:00 - квартирник "Jan Pre"

Эта солнечная команда вот уже больше шести лет играет летнюю музыку в стилерегги-фанк-хоп. В своих композициях ребята умело сочетают яркие ритмы солнечной Ямайки с легкими иронично-утонченными и нежно-лиричными текстами. Главное для исполнителей – это искренность и открытостьв их творчестве. За плечами  группы множество концертов,  фестивалей, акций, но они не собираются останавливаться на достигнутом.

Цена вопроса: 

Контактные телефоны: 0660732898

17 марта, 19:00 - "Мертвые груши" на "Донбассе"

В День Святого Патрика и в преддверии открытия недели Ирландской культуры на Донбассе  выступит широко известная в узких кругах группа с жизнеудтверждающим названием "Мертвые груши"

Цена вопроса: 30-40 гривен

Контактные телефоны:  050 551 25 33

19 марта, 19:00  в Дворце культуры имени Ленина - "Ночные снайперы"

Наконец состоится долгожданный концерт этой многими любимой группы. Наибольшую известность получили такие песни  "Ночных снайперов"  как "31 весна", "Ты дарила мне розы", "Рубеж", "Столица", "Асфальт", "Актриса". Основу  репертуара группы составляют песни, написанные Д. Арбениной и С. Сургановой; исполняется также несколько песен на стихи классических и современных поэтов. Светлана Сурганова покинула группу 17 декабря 2002 года в результате ряда творческих разногласий с  Дианой Арбениной. После ухода Светланой был создан коллектив "Сурганова и оркестр" , а название "Ночные Снайперы" сохранилось за коллективом, в котором в настоящее время солирует Диана Арбенина.

29 марта, 20:00, саундхолл "Опера" - презентация нового альбома Гуфа

Легендарный Гуф выступает в Луганске! В рамках всеукраинского тура он представит зрителям свой новый альбом. Гуф — Победитель Премии Муз-ТВ 2011 в номинации Лучший Хип-Хоп проект года. Первый сольный альбом Гуфа “Город дорог”. Запомнился сильным и цельным материалом, наличие таких мощных треков как “Сплетни”, “Ориджинал Ба”, “Новогодняя”, “Новости”, “Трамвайные пути”, “Ямакаси” принесли Гуфу популярность, обилие концертов и восторгов в прессе. Во втором альбоме "Дома"  Гуф уделяет больше внимания в своих текстах таким темам как любовь и жизнь. Так же был снят клип на трек “Для нее”, который находится уже долгое время в ротации на музыкальных каналах. Теперь же Гуф представит луганчанам долгожданный третий сольный альбом.  Специальный гость "ЛИОН"- презентация новой программы. 

Цена вопроса: от 140 до 300 гривен

Контактная информация::  050  255 22 35

ТОП РАЗДЕЛА
Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях