На Острой могиле выберут лучшего суслика-2010

Автор: Татьяна Ваулина

         Одиннадцатого июля луганчане смогут показать свои таланты в первом фестивале ролевого общения, который пройдет под оригинальным названием "Луганские суслики - 2010". В программе фестиваля запланированы различные конкурсы, игры и потехи. Гостей феста ждет насыщенный день, который начнется в 10 утра и закончится в 9 часов вечера.

        За это время участники смогут показать свои таланты в перевоплощении в любимого персонажа, узнать, кто является лучшим шаманом Луганска, поучаствовать в моделировании ситуации, где условием прохождения конкурса станет поиск самого экстремального решения ситуации. По его итогам объявят победителя, которому дадут титул "суслика".

         В заключение праздника пройдет конкурс на лучший рецепт приготовление глинтвейна. В каждой номинации участников ожидают призы и грамоты.Кроме того, организаторы обещают, что участники фестиваля смогут показать свою находчивость в игре на моделирования ситуаций общения под названием "Подарок с Земли".Начало мероприятия в 10.00. Место проведения – Острая могила.

        Организационный взнос – 5 гривен.Сбор по поводу фестиваля состоится во вторник, 29 июня, у фонтана на Красной площади. Встреча в 19.00.