Эхо "Ревизора": в Луганске до сих пор "воспитывают" кафе и рестораны

Фото: kiev.globalinfo.ua

Фото: kiev.globalinfo.ua

Досуг и еда
10 апреля 2012 17:06

Луганчане подшучивают, мол, Оля Фреймут (ведушая шоу "Ревизор") - дилетант. 

 - Я за 10 минут нашла бы в любом супермаркете города не только гнилые мандарины, но и просроченную "молочку", "кондитерку" и тараканов на прилавках, - смеется луганчанка Анна.

А городской голова Сергей Кравченко настолько сильно распереживался из-за  шоу "Ревизор", в котором пристыдили луганские заведения, что уже в который раз приказывает своим замам проверить все кафе и рестораны.

Эхо "Ревизора": в Луганске до сих пор "воспитывают" кафе и рестораны фотоЛуганский городской голова Сергей Кравченко обеспокоен состоянием дел в сфере предоставления услуг жителям города, особенно это касается объектов общественного питания, предприятий торговли и ресторанного хозяйства. Негативные моменты, которые были зафиксированы в программе "Ревизор", должны быть не просто исправлены, а необходимо сделать так, чтобы подобные факты были невозможны в наших магазинах, ресторанах, гостиницах и других учреждениях-- Зухбая Заза ДжугеловичДосьеВсе цитаты

Руководители заведений, в которых побывала Оля Фреймут,  утверждают, что провели соответствующую работу.

Ранее "В городе" сообщал, что на соответствие перечисленным критериям в Луганске были проверены кафе "Пирамида", кафе "Точка.ру", новый ресторан "19 этаж", сеть быстрого питания "БлинОК",лаундж-кафе "Зебра", три гостиницы - "Дружба""Луганск", и "Славянская".  Заведения очень удивили ведущую отсутствием чистоты, завышенными ценами и неприветливым персоналом. Отметку с рекомендацией "Ревизора" получили только два места: "БлинОК" и "19 этаж".

Видео с передачи смотрите здесь>>>.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях