Концерт Вакарчука в Луганске: поклонницы возле гримерок и танцующий зал

Фото: Светлана  Бурдина

Фото: Светлана Бурдина

Досуг и еда
23 апреля 2012 13:51

Луганчане шли на этот концерт прежде всего для того, чтобы посмотреть на украинскую рок-звезду Святослава Вакарчука и услушать хиты "ОЕ". По крайней мере, это обсуждалось в соцсетях. У "Океан Эльзы" есть свои полконники, их немного, но они верные и настоящие — помнят все слова любимых песен. А тут новый проект - "Брюссель". Ну что ж, думали луганчане, пойдем послушаем, хотя было бы лучше, если бы там звучали хиты "Все буде добре", "Квітка", "На лінії вогню". Отметим, что удовольствие это стоило от 350 до 700 гривен.

А тут такое! Тут на Вакарчука, говорят, некогда было смотреть. Потому что взрыв эмоций, потому что усидеть на креслах просто невозможно — вы только представьте, в середине концерта весь зал начал танцевать ( и это в ДК имени Ленина!). Потому что около 18 живых песен! Слова из самых популярных - "Адреналин", "Зеленый чай", "Стена", "Airplane" - подпевал весь зал. Музыканты дважды выходили на бис с импровизациями известных песен. Например, "Doors". Луганчане из зала вышли ошеломленные.

Возле гримерки дожидались поклонницы и фанаты, которым Святослав уделил время, раздав автографы. Среди гостей  было много светских особ и известных в городе личностей.

Светлана Бурдина, директор луганского фитнес-клуба, прокомментировала концерт так:

- Это был фееричный вечер!   Энергетика, передающаяся в каждом движении, в каждом жесте исполнителя - вот, что завело весь зал. Все песни были исполнены в его манере, с импровизациями,  дополнительными "фишечками", которые он использует на концертах, и которые нельзя услышать в студийных записях. Буду  с нетерпением ждать его новых песен и концертов.

Концерт Вакарчука в Луганске: поклонницы возле гримерок и танцующий зал фото

Фото из личного архива.

Концерт Вакарчука в Луганске: поклонницы возле гримерок и танцующий зал фото 1

Фото: Светлана Бурдина

Концерт Вакарчука в Луганске: поклонницы возле гримерок и танцующий зал фото 2

Фото: Светлана Бурдина

Концерт Вакарчука в Луганске: поклонницы возле гримерок и танцующий зал фото 3

Фото: Светлана Real_girl Бурдина

Справка:

Брюссель - это второй украинский студийный проект фронтмена группы "Океан Ельзи" Святослава Вакарчука. В состав Брюсселя вошли самые известные украинские музыканты Дмитрий Шуров (Pianoбой),  Максим Малышев, Петр Чернявский, Сергей Бабкин.  Брюссель выпустил свой первый альбом под таким же названием -  Брюссель, также снял клип "Airplane".

ЧИТАЙТЕ: в Луганске выступит легендарный Вячеслав Бутусов: осталась только половина билетов

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях