Рецепт дня: салат из чечевицы с копченой рыбой

Новость - Досуг и еда - Рецепт дня: салат из чечевицы с копченой рыбой

Новость - Досуг и еда - Рецепт дня: салат из чечевицы с копченой рыбой

Досуг и еда
08 мая 2012 11:44

Способ приготовления

Отварите чечевицу. Лук, морковь и сельдерей очистите и обжарьте в кипящем масле. Готовую пассеровку приправьте солью и перцем, добавьте бальзамический уксус. Нарежьте зелень. Смешайте зелень и овощи с чечевицей. Натрите хрен на мелкой терке. Смешайте белый винный уксус, хрен, соль, перец и растительное масло. Добавьте этот соус в чечевицу и все хорошо перемешайте. Копченую рыбу отделите от костей и нашинкуйте.
Рыбу нужно взять трех сортов, можно холодного копчения. Салат очистите, вымойте и дайте стечь. Порвите его руками и разложите на 4 тарелки или в одну общую. Сверху салата положите чечевичный салат и высыпьте рыбу.

Как и с чем подавать

Готовое блюдо обильно посыпьте петрушкой.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях