Открываем лето в Луганске: спектакли о сексе и интрижках - только для совершеннолетних

Открываем лето в Луганске: спектакли о сексе и интрижках - только для совершеннолетних

5-7, 12-14 июня 2012 Донецкий  музыкально-драматический  театр представит Луганску шесть лучших спектаклей. 

5 июня, вторник 

Э.-Э.Шмитт  Фредерик, или Бульвар Преступления (комедия в 2-х действиях).

Перевод с французского Н.Нежданы Продолжительность спектакля 2.30

Он был великим, искрометным, знаменитым, безумно талантливым, настоящей звездой французской сцены. А еще он был не по-актерски самокритичным и честным с собой. Он хотел стать просто человеком, но любви к женщине он предпочел верность Театру. "Оставьте сцену для нас, мы же оставляем вам жизнь", - говорил он своим зрителям. Его звали Фредерик Леметр. И этот спектакль о нем.

6 июня, среда

К.Б.Люс Чисто женские сплетни (сплетни и интриги в 2-х частях)

Перевод с английского и сценическая редакция О.Байбак. Продолжительность спектакля 2.05

Маленькие девочки часто играют в игры: добрые, милые, безобидные. У больших девочек игры иные – жесткие, коварные и опасные. Женские игры – это как женская логика: чужому их не понять. Женские игры – это искусство, которому нельзя научить, но можно научиться. Женские игры –это когда процесс во сто крат важнее главного приза. Женские игры –это интриги, сплетни, увертки, клевета и лицемерие. Женские игры – это почти война: без жалости, без правил, без права на помилование. Женские игры – это танцы на лезвии бритвы. Женские игры – это не для слабонервных. Женские игры – это безумно интересно. Поиграем?...

7 июня, четверг   

Р.Шарт Мою жену зовут Морис (эксцентрическая комедия в 2-х действиях)

Перевод с французского Н.Ветровой.  Продолжительность спектакля 2.00

В путаницу веселой комедии популярного французского драматурга Раффи Шарта "Мою жену зовут Морис" вовлечены все вокруг: состоятельная жена, настойчивая любовница, ее агрессивный муж, долгожданные важные клиенты и даже милый и добродушный волонтер благотворительной организации, который, случайно заглянув на минутку, вынужден был надолго задержаться и стал главным действующим лицом этой смешной, запутанной и весьма нравоучительной истории. 

Только для совершеннолетних зрителей!

12 июня, вторник

Э.МакКартен, С.Синклер Ladies Night. ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН (откровенная комедия в 2-х действиях).

Перевод с английского А.Аркадина-Школьника. Продолжительность спектакля 3.30

Комедия "Ladies night. Только для женщин" по пьесе  Энтони МакКартена и Стивена Синклера как никогда актуальна сегодня и для Донецка, и для Луганска. Оказавшись без работы, группа шахтеров и металлургов находит неплохой способ подзаработать.  Ведь когда уже нечем заплатить за пиво, когда ушла жена, а в доме остались только стены, в голову приходит шальная мысль – а не податься ли в стриптизеры? Лучшие мужчины нашего театра тоже решились на этот отчаянный шаг. Хватит ли им духу раздеться? Приходите и узнаете, но только если Вам уже исполнилось 16 и вы готовы участвовать в стриптиз-шоу.

13 июня, среда 

Ф.Вебер Под прицелом (убийственная комедия в 2-х действиях).

Перевод с французского Н.Ветровой.  Продолжительность спектакля 2.00

Профессиональный киллер, который всегда выполняет условия контракта, и профессиональный продавец, способный вывести из себя даже самого спокойного человека. Они не должны были встретиться, но судьба в лице нерадивого администратора провинциального отеля свела их в одном номере. Первый должен сделать очередной выстрел, второй – вернуть сбежавшую жену. И каждому из них нужен ИМЕННО ЭТОТ ГОСТИНИЧНЫЙ НОМЕР. Напряженная и убийственно смешная комедия "Под прицелом" о неравной борьбе за номер между киллером и занудой, победителем в которой выйдет… А это вы узнаете только в конце спектакля. Замечательный вечер и меткие выстрелы юмора гарантируем!

14 июня, четверг

А.Менчелл Женский клуб (о любви и дружбе в 2-х действиях).   

Перевод с английского И.Матиива.  Продолжительность спектакля 2.20.
   
Когда ты ушел, я решила, что моя жизнь закончилась. Отныне я живу только воспоминаниями, только нашим прошлым. Я забыла все обиды и ссоры. Все,  что было у меня хорошего, связано только с тобой. Ты был моим идеалом, моим светом, моим воздухом. Я так решила и так будет всегда…

Когда ты ушел, мне было больно и обидно – почему ты оставил меня? Каждая вещь в моем доме напоминала о тебе, каждая фотография говорила о том, как мы были счастливы, каждое мое воспоминание связано с тобой. А потом появились новые воспоминания, новые вещи и фото. Потом появился другой мужчина… Прости, но жизнь продолжается, и я хочу жить.

Когда ты ушел, я подумала: так тебе и надо! Я купила новую шубу и завела любовника… нескольких любовников. Я дышу полной грудью и наслаждаюсь жизнью. Я делаю, что хочу, и живу, как хочу. Хотела бы я, чтобы ты увидел меня сейчас: то-то бы ты удивился! Но ты не увидишь, потому что ты ушел…

Где смотреть спектакли: Луганский академический областной русский драматический театр

Касса театра работает с 11.00 до 19.00, перерыв с 13.00 до 14.00, тел.: 53-42-43. Начало всех спектаклей в 18.00

Вечеринки в клубах, выставки в музеях, лучшие концерты и театральные постановки - смотрите все  культурные мероприятия города в нашей АФИШЕ