В кинотеатрах Луганска:  Люди в черном-3  и боевик от Бессона

В кинотеатрах Луганска: "Люди в черном-3" и боевик от Бессона

Десять лет спустя непримиримые борцы с космическим отребьем вернулись. Фото: kinopoisk.ru

С сегодняшнего дня на экраны луганских кинотеатров выходят три киноновинки. Пожалуй, самая ожидаемая премьера – новые приключения агентов Джея и Кея "Люди в черном-3".

С момента выхода на экраны первой части франшизы прошло 15 лет. Похождения героев Уилла Смита и Харви Ли Джонсона имели у зрителей колоссальный успех. В 2002 режиссеры решили повторить удачную попытку. Но вторая часть вызвала симпатии, скорее, по инерции. Публике скормили очередной эпизод из жизни борцов с космической нечистью, подробный и зрелищный, но во многом повторяющий первую часть. Фильм не провалился лишь благодаря безграничному обаянию Смита и лаконичному остроумию Джонсона.

В третьей части авторы учли прошлые просчеты и придумали сюжет покруче, подробнее о котором расскажем чуть дальше. Сейчас лишь отметим, что в третьей части Men in Black три главных героя.

Еще одна фантастическая киноновинка этой недели - фильм Люка Бессона "Напролом". Вместе с фантастическими лентами на экраны кинотеатров выйдет яркая, отдыхающая комедия о самых ужасных дружках на самом романтическом бракосочетании "Свадебный разгром".

Люди в черном-3

Обаятельные напарники вернулись на экран Фото: http://www.kinopoisk.ru

С первых кадров зрителю напоминают, насколько опасен труд защитников Земли от космических монстров. Но создатели отступили от накатанного сюжета – усложнили интригу и отправили героя Смита в прошлое.

Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника. Джей совершает скачок в прошлое и встречает там своего напарника. Помолодевшего почти на полвека Кея играет Джош Бролин. Актер немного похожий на Джонсона гармонично вписывается в дуэт, его игра добавляет картине новизны и свежести.

Страна: США

Режиссер: Барри Зонненфельд

Сценарий: Итан Коэн, Лоуелл Каннингэм, Дэвид Кепп

Жанр: фантастика, боевик, приключения

В ролях: Уилл Смит, Джош Бролин, Томми Ли Джонс, Джемейн Клемент, Эмма Томпсон, Майкл Стулбарг, Майк Колтер, Николь Шерзингер, Майкл Чернус, Элис Ив.

Фильм покажут в кинотеатре "Украина". Сеансы: 9.10, 11.15, 13.20, 15.25, 17.30, 19.35, 21.40

Напролом

Действие фильма разворачивается в 2079 году. В темнице для особо опасных преступников, расположенной на орбите. Это такой неземной Алькатрасс, где злодеев держат в контейнерах-морозилках и выводят из состояния сна только по режиму.

Заключенные поднимают бунт в орбитальной тюрьме. Как раз в тот момент, когда там находилась дочь Президента США. И это спасло взбунтовавшуюся темницу от расстрела из космических пушек.

Этот парень всегда идет напролом... и побеждает! Фото: http://www.kinopoisk.ru

На выручку дочери президента отправляют самого лучшего агента Сноу. Он самый рисковый, самый неуправляемый и всегда идет напролом.

Страна: США, Франция

Режиссер: Джеймс Мэтер, Стивен Ст. Леджер

Сценарий: Стивен Ст. Леджер, Джеймс Мэтер, Люк Бессон

Жанр: фантастика, боевик, триллер

В ролях: Гай Пирс, Мэгги Грэйс, Винсент Риган, Джозеф Гилган, Ленни Джеймс, Петер Стормаре, Джеки Идо, Тим Плестер, Марк Танкерсли, Энн-Соленн Хате

Сеансы в кинотеатре "Украина": 18.40

Свадебный разгром

Как празднуют свадьбу в Австралии? Да круче, чем новый год. Шикарная церемония, море алкоголя и тройка верных друзей, решивших оторваться на полную катушку. Сможет ли настоящая любовь пережить эти испытания?

Друзья-хулиганы на самой романтической свадьбе Фото: http://www.kinopoisk.ru

Страна: США, Великобритания, Австралия

Режиссер: Стефан Эллиотт

Сценарий: Дин Крэйг

Жанр: комедия

В ролях: Ксавьер Сэмюэл, Крис Маршалл, Кевин Бишоп, Тим Драксл, Лаура Брент, Ребел Уилсон, Оливия Ньютон-Джон, Джонатан Биггинс, Стив Ле Маркванд

Сеансы в кинотеатре "Украина": 9.40, 13.20, 16.50, 22.00

Кинотеатр "Украина"