Экстрим по-лугански: адреналин, хорошее настроение и добрые песни возле костра

Экстрим по-лугански: адреналин, хорошее настроение и добрые песни возле костра

"Арта". 26.05.2012.

Суббота была пасмурной, но активных жителей Луганщины погода никогда не пугала и этот день не стал исключением. Около 130 человек приехали 26 мая на фестиваль активного отдыха "Арта" (место проведения - район "нового моста", недалеко от Станицы-Луганской).

Программу фестивала читайте здесь>>>.

Те из участников, которые  боялись  слова "экстрим" и ехали, чувствуя себя не в своей тарелке, успокоились в первые минуты после открытия фестиваля.  Никакого профессионального спорта — только приключенческий туризм и отдых в компании интересных людей. 

Веревочный парк, драгрейсинг, байдарки, фаер-шоу, костер и вечер гитары — красивая и полезная программа не оставила равнодушной ни одного участника, а стоило это удовольствие всего лишь 50 гривен. 

- Это были замечательные выходные! Пожалуй, самые интересные весенние выходные, которые были в моей жизни. Все здорово - обеды вкусные, песни красивые, веревки крепкие, компания приятная, - рассказывает участница фестиваля Марина. - Единственный минус - это веревочный парк. Вернее, не минус. Там просто было тяжело и в некоторых моментах я реально запаниковала. Но это же все-таки экстрим! А больше всего мне понравились байдарки. Весело и мокро! В общем, здорово! Спасибо организаторам.

В социальной сети на страничке этого мероприятия можно прочитать много позитивных отзывов. Побольше бы таких выходных, пишут люди. Девиз фестивала - "Ты можешь" - сработал на 100%. 

"Хорошо там, где мы есть" - хороший девиз.

Слушать на природе умных и интересных людей - хорошее дело. 

GPS-ориентирование. 

Детворе тоже не скучно. 

Веревочный парк. 

Фото: Игорь Лангазов

Также на фестивале можно было покататься на лошадях. 

Теплая и душевная компания возле костра. Здорово! Фото: Игорь Лангазов