Рецепт дня: итальянские гренки на оливковом масле

Итальянские гренки.

Итальянские гренки.

Досуг и еда
30 мая 2012 08:48

В каждой стране есть блюдо, которое традиционно подают на завтрак. Англичане готовят на завтрак овсянку, яйцо всмятку и крепкий свежезаваренный чай. Американцы - пьют апельсиновый сок, едят хлопья или мюсли, тосты, бутерброды с ореховым маслом. А вот традиционный французский завтрак - это круассаны и чашка кофе с молоком.

Мы же сегодня предлагаем приготовить итальянский завтрак.

БЕРЕМ:

Батон 2 ломтика

Чеснок 1 зубчик

Помидоры 1 шт.

Лук порей

Базилик 1 веточка

Оливковое масло

Соль, перец

ГОТОВИМ:

На оливковом масле обжариваем ломтики батона. Натираем их чесноком. Нарезаем помидор и лук порей. Добавляем к овощам соль, перец и перемешиваем. Раскладываем получившийся салат на ломтики батона, украшаем базиликом.

Приятного аппетита!

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях