В каждой стране есть блюдо, которое традиционно подают на завтрак. Англичане готовят на завтрак овсянку, яйцо всмятку и крепкий свежезаваренный чай. Американцы - пьют апельсиновый сок, едят хлопья или мюсли, тосты, бутерброды с ореховым маслом. А вот традиционный французский завтрак - это круассаны и чашка кофе с молоком.
Мы же сегодня предлагаем приготовить итальянский завтрак.
БЕРЕМ:
Батон 2 ломтика
Чеснок 1 зубчик
Помидоры 1 шт.
Лук порей
Базилик 1 веточка
Оливковое масло
Соль, перец
ГОТОВИМ:
На оливковом масле обжариваем ломтики батона. Натираем их чесноком. Нарезаем помидор и лук порей. Добавляем к овощам соль, перец и перемешиваем. Раскладываем получившийся салат на ломтики батона, украшаем базиликом.
Приятного аппетита!