Отдыхаем на Азове: пансионаты от 250 гривен, комнатушки - по 60

На Азов - ближе всего. Фото: sxc.hu

На Азов - ближе всего. Фото: sxc.hu

Досуг и еда
12 июня 2012 10:14

Лето - пора отпусков, и очень хочется провести как можно больше солнечных дней рядом с морем. Для луганчан самый близкий и бюджетный вариант - поездка на Азов. Можно и в выходные махнуть, и детей с бабушкой отправить. 

В этом году цены в пансионатах подскочили на 25-30 гривен за номер в день, сообщает Сегодня. А хозяева частных домиков и пансионатов уверяют, что цены прошлогодние, и как могут зазывают клиентов к себе.

- Если сейчас забронируете у нас номер на конец июня - начало июля, то получите скидку 10% на проживание. Плюс к этому дополнительный бонус - пользование мангалом бесплатно, - рекламирует свои домики Людмила из Мелекино.

Для тех, кто любит спокойный отдых, лес, речку или озеро - прямая дорога в Святогорье или Щурово. Самый бюджетный вариант - койко-место в частном секторе обойдется в 40-60 гривен. В пансионатах или частных мини-отелях номера стоят от 250 до 600 гривен за сутки проживания.

На побережье Азовского моря можно выбрать как тихий спокойный отдых, так и более молодежный вариант. Например, в Седово практически нет пляжа, море намывает у берега ракушки, из-за чего очень неудобно заходить в море. Зато на центральной улице поселка масса развлечений, кафе и дискотек - одна музыка перекрикивает другую. Мелекино дончане любят за широкую полосу пляжей и пологое дно. Именно по этой причине многие выбирают Мелекино для семейного отдыха с детьми, где ребятня может целый день плескаться на мелководье. А на предмет развлечений оно уступает другим поселкам на побережье.

Цены по всему побережью Азовского моря примерно одинаковые от 60 до 100 гривен в сутки в домиках без удобств и комфортный отдых с кондиционерами и душем в номере - по 350-800 гривен в сутки. Судя по отзывам дончан и расценкам, в этом году отдых выйдет дороже на 10-20%.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях