Рецепт дня: омлет с луком от Леонида Агутина

Такой вкусный и калорийный завтрак обеспечит энергией на весь день. Фото с сайта smak.ua

Такой вкусный и калорийный завтрак обеспечит энергией на весь день. Фото с сайта smak.ua

Досуг и еда
19 июня 2012 06:43

Ингредиенты:

Молоко - 0,5 л

Яйца - 3 - 4 шт.

Сыр -  150 г

Репчатый лук -1 шт.

Способ приготовления:

Лук надо нарезать так мелко, как только можно. Его надо практически покрошить. Желательно в форме квадратиков. Распределяешь их по сковородке и жаришь на масле. Как только лук начинает "подрумяниваться", необходимо собрать его в кучку, постоянно переворачивая. Как только почувствуете, что лук вот-вот станет золотистым, равномерно распределите его по сковородке и быстро залейте омлетной массой. Молоком не злоупотребляйте, чтобы омлет не получился водянистым. Омлет должен быть желтым, а не белым. Поэтому в него нужно класть побольше сыра и чуть-чуть молока или воды. Когда омлет начинает подходить, начинайте его немного сдвигать лопаточкой в сторону, затем накройте крышкой и через пару минут можно подавать на стол.

Как и с чем подавать:

Подавайте в теплом виде, щедро украсив зеленью.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях