"На бис, на бис": Питер увидел 5 спектаклей "Deep”

Театральная студия «Deep» ЛГАКИ побывала с триумфальными гастролями в городе белых ночей. Фото: lgiki.com.ua

Досуг и еда
22 июня 2012 12:57

ЧИТАЙТЕ: Театральная студия "Deep": уроки с углубленным изучением философии и любви

С 7 по 11 июня  театральная студия "Deep" Луганской государственной академии культуры и искусств побывала на гастролях в Санкт-Петербурге. Луганчан в качестве гостей пригласили организаторы Молодежного театрального фестиваля "Апарт".

Актеры студии "Deep" выступили в Доме актера имени Станиславского на Невском проспекте, в фотостудиях, в студии драматических импровизаций и в Петербургском благотворительном фонде помощи детям, больным раком "AdVita". На площадках Санкт-Петербурга они показали в общей сложности 5 спектаклей: "Темницу" (по пьесе Константина Арбенина), "МОДЖ и ПаБеБу" (по стихотворениям Али Кудряшевой), "Без правил" (по мотивам романа Шодерло де Лакло "Опасные связи"), "Иллюзии" (по пьесе Ивана Вырыпаева) и "Norway. Today" (по пьесе Игоря Бауэршимы).

"На бис, на бис": Питер увидел 5 спектаклей "Deep” фото

Луганчане получили диплом за спектакль "Без правил" от организаторов "Апарта", и после своих триумфальных выступлений в Санкт-Петербурге побывали в Москве, где неизгладимое впечатление на них произвел просмотр спектакля Юрия Бутусова "Чайка" в театре "Сатирикон".

"На бис, на бис": Питер увидел 5 спектаклей "Deep” фото 1Организаторы предоставили нам очень хорошие условия для выступления. В Доме актера им. К. Станиславского, где мы показывали спектакль "Без правил", был почти полный зал. Зрители очень хорошо нас принимали, горячо аплодировали и дважды вызывали на бис. Даже после того, как мы уходили переодеваться в гримерку, приходилось снова выходить на поклон. На спектакле "Темница" в Детском благотворительном центре присутствовал сам автор пьесы — Константин Арбенин. Он весьма лестно отзывался о нашей работе и сделал актерам студии подарки. В большинстве случаев наши спектакли очень понравились зрителям, мы слышали много хороших отзывов. Конечно, среди отзывов были и негативные, но я считаю, это наоборот, хорошо, поскольку говорит о том, что наши спектакли никого не оставляют равнодушными. И, как минимум, нам есть еще к чему стремиться, мы намерены работать над собой-- Баркар АлександрДосьеВсе цитаты

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях