Рецепт дня: праздничный гарнир с грейпфрутом

Фото: sxc.hu

Фото: sxc.hu

Досуг и еда
28 июня 2012 11:33

Список продуктов:

2 сладких перца, 2 яблока, 1 грейпфрут, сахар, соль.

Приготовление блюда:

1. Грейпфрут очистите, разделите на дольки.

2. Яблоки очистите от кожицы, вырежьте сердцевину и нарежьте на дольки. Уложите их на 5-10 минут в чуть подсоленную воду.

3. Перец нарежьте кусочками, очистите от семян.

4. Смешайте овощи и фрукты, посолите, по желанию добавьте сахар. Подавайте в качестве праздничного гарнира к блюдам из птицы, рыбы или жареного мяса.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях