Луганчане сыграют в квест за "казацкий клад"

Впервые на Луганщине устроят казацкий квест. Фото: liveinternet.ru

Впервые на Луганщине устроят казацкий квест. Фото: liveinternet.ru

Досуг и еда
02 июля 2012 09:38

Квест — это популярная активная игра, элементами которой являются интеллектуальные и физические нагрузки, экстрим, активное движение и соперничество. Этим летом в поселке Ивановка обычный квест разбавят казацкими видами единоборств. Это стрельба из лука, метание ножей и копий, гребля на лодках, преодоление водной преграды.

Игра была написана казаками Луганщины совместно с запорожскими:

- Согласно правилам, нужно будет, получив задание, с помощью компаса, бинокля и других полевых инструментов найти некую точку. В условленном радиусе от этой точки расположены коды в определенной последовательности. Маршрут будет разбавлен казачьими соревнованиями. От точки до точки участники должны будут  проложить маршрут к финишу, где их будут ждать сюрпризы и подарки. Будет много агентских заданий, немало физических нагрузок, испытаний на знание истории и многое другое. Задания для игры не опасны для здоровья игроков. Поисковые, логические, агентские и физические задачи будут чередоваться, - рассказал один из организаторов квеста Сергей Кендзеерский

Отметим, что в Луганской области такая игра будет проводиться впервые. Принять участие в ней смогут все неординарные, жизнелюбивые и активные люди со всей Украины и не только. 

ГДЕ: поселок Ивановка

КОГДА: 11 августа

ЧТО НУЖНО, ЧТОБЫ УЧАСТВОВАТЬ:  зарегистрироваться на сайте http://kl.en.cx/ и создать команду, определить ее капитана. Тут же на сайте можно ознакомиться с подробным описанием игры, условиями, списком необходимого для участия инвентаря.

Катя Михлик, по материалам cxid.info

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях