В Луганск вернулись Спайдермен и сексуальный испанец Аче

В Луганск вернулись Спайдермен и сексуальный испанец Аче

Новый человек-паук - теперь в 3D. Фото: www.myspace.com

Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу

Жанр: драма, мелодрама

Режиссер: Фернандо Гонзалез Молина

Сценарист: Рамон Салазар, Федерико Моччиа

Актеры: Марио Касас, Мария ВальвердеК, лара Лаго, Альваро Сервантес, Андреа Дуро, Луис Фернандез

Продолжительность: 122 мин

Продолжение популярной мелодрамы ждали миллионы любителей кино о любви по всему миру. И теперь главный герой Аче снова будет радовать прекрасную половину человечества с больших экранов. По сюжету, он прожил два года в Лондоне, а теперь решил вернуться домой, чтобы начать новую жизнь. На пути к осуществлению своих планов Аче встречает Джин, в которую влюбляется также, как когда-то в Баби - свою первую любовь.

Новая работа Фернандо Гонзалеза Молины имеет все шансы стать одним из самых популярных молодежных фильмов о любви. Для этого в ней есть все необходимое – немного драйва, красивые сцены, харизматичные герои и, конечно же, классический любовный треугольник.

Новый Человек-паук 3D

Жанр: фэнтези, боевик, триллер, приключения

Режиссер: Марк Уэбб

Сценарист: Джеймс Вандербилт, Элвин Сарджент, Стивен Кловз

Актеры: Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун, Рис Иванс, Дэнис Лири, Мартин Шин, Салли Филд, Эмбет Дэвидц

Продолжительность: 136 мин

Картина является первой частью новой трилогии и перезапуском первых трёх фильмов, снятых Сэмом Рэйми. Это новая интерпретация истории о человеке-пауке.

Обычного школьника, которого все считали неудачником и занудой, в один прекрасный день кусает паук-мутант, после чего с нескладным юношей происходит фантастическая метаморфоза. Он приобретает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда.

Супер Майк

Жанр: драма, комедия

Режиссер: Стивен Содерберг

Сценарист: Рейд Каролин

Актеры: Ченнинг Татум, Алекс Петтифер, Мэттью МакКонахи, Мэтт Бомер, Джо Манганьелло, Кевин Нэш, Оливия Манн

Продолжительность: 110 мин

Это фильм о настоящей мужской дружбе в мире стриптизеров. Главный герой — танцор, который обучает молодого парня, как необходимо вести себя на сцене и около шеста. Но картина не столько о стриптизе, сколько о целеустремленности, о поисках себя, о храбрости вовремя принять сложное, но необходимое решение, о том, что незаменимых нет и что шоу всегда продолжается — как конвейер. Хотя, понятно, что снятая с конвейера "деталь" — все равно целая вселенная под названием "человеческая жизнь". И это Содерберг тоже показал.

Кстати, сценарий фильма основан на реальной жизни актера Ченнинга Татума, начинавшего свою карьеру с танцев, которые его и привели в Голливуд.