Ледниковый период 4  уже в Луганске!

"Ледниковый период 4" уже в Луганске!

"Ледниковый период 4" выходит также в формате 3D. Фото: www.google.ru

Три года большие и маленькие зрители ждали продолжения приключений мамонта Мэнни, ленивца Сида и саблезубого тигра Диего – героев одного из самых успешных и смешных мультпроектов последнего десятилетия. И вот — премьера!

Всенародные любимцы не только снова столкнутся с климатическими проблемами, но и обзаведутся новыми родственниками, пассиями, врагами и друзьями.

"Ледниковый период 4: Континентальный дрейф"

Жанр: мультфильм

Режиссер: Стив Мартино, Майк Трумейер

Сценарист: Майкл Берг, Джейсон Фучс

Актеры: Рэй Романо, Джон Легуизамо, Куин Латифа, Дэнис Лири, Джош Пек, Азиз Ансари, Джой Бехар

Продолжительность: 94 мин

Сюжет: И опять Белка со своим орехом расколола земной шар и вызвала глобальный катаклизм! В результате Мэнни, Сид и Диего оказываются в море, отрезанные от своих друзей. В поисках пути назад наша троица пускается в опасное путешествие по водному пространству, где в волнах прячутся экзотические морские существа, а среди льдин курсируют пираты. Но что же с виновницей всего происшедшего? На этот раз для воссоединения с орехом она отправится туда, куда еще никогда не ступала лапа доисторической белки.

Как обычно вас ждут отличная анимация, веселые шутки и завораживающий сюжет. Можно смело смотреть всей семьей.

Кстати:

Стартовав 27 июня в Европе и Латинской Америке, "Ледниковый период – 4" устроил сущий переполох, установив абсолютные рекорды кассовых сборов в премьерный уик-энд сразу в нескольких странах, включая Аргентину, Колумбию, Перу и Чили, добился солидных результатов во Франции, Швеции и т.д. То ли еще будет...