Порадуем себя в пятницу? Фото: vsetutonline.com
Ингредиенты:
- Баклажаны (нарезать, послить, через 20-30 минут промыть);
Помогите журналистам Vgorode.ua делать свою работу. Поддержите финансово >>> ❤- Кабачки;
- Цветная капуста;
- Сладкий перец;
- Лук репчатый;
- Помидоры;
- Соль;
- Перец молотый;
- Растительное масло 3-4 ст. л.;
- Чеснок (измельчить);
- Сахар – 1 ст. л.;
- Петрушка сушеная – 1 ст. л.;
- Базилик сушеный – 1 ст. л.
Приготовление:
В большой емкости перемешать нарезанные овощи (кроме помидоров) с солью, сахаром, растительным маслом, чесноком, молотым перцем и сушеными травами. Выложить овощи со специями на большой противень, застеленный фольгой (чтобы не пачкался). Сверху, срезом вверх, поместить помидоры. Поставить противень в заранее разогретую до 180-200 градусов духовку на 30-35 минут.
Готово!