Фестиваль экстрима  в Луганске: веревочный парк и хождение по канату

Фестиваль экстрима в Луганске: веревочный парк и хождение по канату

Хотите научиться ходить по канату - приходите на "Арту"! Фото: wikipedia.org

Такой фестиваль проводится во второй раз и уже получил признание среди любителей отдыха на природе.

Новизна идеи состоит в формате мероприятия - никаких "профессиональных" соревнований, только мастер-классы и показательные выступления - принять участие сможет каждый желающий. Следующий бонус - творческая составляющая. Во время фестиваля будет организована работа мастерских по различным декоративно-прикладным искусствам.

ЧИТАЙТЕ: Экстрим по-лугански: адреналин, хорошее настроение и добрые песни вокруг костра.

Участников ждут мастер-классы "Гид по современному снаряжению. Достижения outdoor-индустрии", "Школа туриста. Секреты для начинающих", "Веревочные дисциплины", "Советы для начинающих. Как сделать фотографию качественной и интересной. Практические советы от профессионалов", "Основы психофизической тренировки, специальные способы и виды дыхания, самомассаж", краткий курс по навигации "Клад все-таки существует. Или как правильно теряться на природе" и многие другие.

На протяжении 3 дней будут работать веревочный парк, слэклайн (хождение по свободному канату), мастер-классы по управлению байдаркой, каяком и катамараном.

Принять участие в фестивале может каждый желающий. Программа составлена так, чтобы всем "артовцам" было интересно. Для участия в фестивале необходимо пройти процедуру регистрации здесь>>>