Конкурс  Я люблю Луганск : признаемся в любви городу

Конкурс "Я люблю Луганск": признаемся в любви городу

Итоги конкурса будут подведены ко Дню города.

Наверняка у каждого луганчанина есть свои любимые места в городе. Кто-то приходит любоваться закатами к памятнику Ворошилову, кто-то помнит свое первое свиданье у дома со шпилем, кто-то отдыхает душой, прогуливаясь по "старому городу". 

Мы ругаем наш город, мы недовольны дорогами и транспортом, инфраструктурой и коммунальными службами, но это не мешает нам любить Луганск. А любить - это значит признаваться в любви. 

И главная газета эффективной рекламы "Восточный Курьер" дает такую возможность! Присылайте свои самые любимые фотографии родного города - нашего красивого, удивительного и родного Луганска! Это может быть любительский или профессиональный снимок, главное, чтобы он был сделан именно вами и имел отношение к нашему городу. 

Итоги мы подведем ко Дню города, а победитель получит отличный приз от "Восточного Курьера" - сертификат на тысячу гривен на покупку фотооборудования.

Свои фотографии размещайте на странице конкурса здесь >>>

УСЛОВИЯ

Фото должно быть  размером до 3,9 мегабайт. Разрешение по ширине не меньше 400 пикселей.

Фото должно быть только вашего авторства. Запрещается размещение снимков, сделанных кем-то другим. 

Фото должно быть подписано.

Приветствуется размещение информации об участии в конкурсе на своих страничках в социальных сетях - это поможет вам получить большее количество голосов! 

К сожалению, многие пользователи, которые работают в офисах - не могут проголосовать за понравившегося им конкурсанта. Эта связано с тем, что в офисах, как правило, один внешний IP адрес. Это вынужденная мера, которая позволяет избежать накрутки голосов.