Ингредиенты:
-4-5 шт яблок;
-0,33 л пива;
-2 белка;
-250 г муки
-масло для фритюра;
-сахарная пудра, корица, лимонный сок.
Приготоление:
1.Яблоки очистить и нарезать колечками, удалить семена;
2.Яблоки сбрызнуть лимонным соком;
3.Посыпать корицей;
4.Добавить просеянную муку к пиву и хорошо размешать венчиком;
5.Белки взбить в крепкую пену и добавить к тесту, аккуратно перемешать;
6.Выложиь яблоки в тесто и хорошо перемешать;
7.Обжаривать яблоки в хорошо разогретом масле до золотистой корочки с обеих сторон;
8.Выложить пончики на бумажные полотенца;
9.Посыпать щедро сахарной пудрой;
10.Выложить на тарелку, украсить и можно подавать.