Рецепт дня: готовим салат "Арбуз"

Салат "Арбуз".

Салат "Арбуз".

Досуг и еда
23 июля 2012 08:55

Ингредиенты:

Огурец (длинноплодный) — 1,5 шт;

Сыр твердый — 200 г;

Перец болгарский (красный) — 1 шт;

Маслины — 4-5 шт;

Яйцо куриное (вареное) — 1 шт;

Консервы рыбные (горбуша) — 1 шт;

Майонез — 2-3 ст. л.;

Помидор (мелко порезанный) — 2-3 ст. л.

Готовим:

- Небольшую салатницу  застелить пленкой и уложить потертый на самой мелкой терке огурчик;

- Трем сыр на мелкой терке, добавляем чеснок, специи, майонез, перемешиваем;

- Укладываем сверху огурчика, 1 ложку с горкой оставим (она нам пригодится позже);

- Режем мелко перчик и маслинки, укладываем сверху сыра, прижимая к бокам;

- Яйцо трем на терке, рыбку мнем вилкой;

- Укладываем в серединку, вернее заполняем оставшееся пространство;

- Сверху укладываем сыр, который мы оставили, вот он нам и пригодился. Накрыли пленкой и поставили в холодильник пропитаться;

- Вынули, перевернули на блюдо, сняли пленку, от огурчика отрезали хвостик и вставили в салат.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях