Ингредиенты:
Огурец (длинноплодный) — 1,5 шт;
Помогите журналистам Vgorode.ua делать свою работу. Поддержите финансово >>> ❤Сыр твердый — 200 г;
Перец болгарский (красный) — 1 шт;
Маслины — 4-5 шт;
Яйцо куриное (вареное) — 1 шт;
Консервы рыбные (горбуша) — 1 шт;
Майонез — 2-3 ст. л.;
Помидор (мелко порезанный) — 2-3 ст. л.
Готовим:
- Небольшую салатницу застелить пленкой и уложить потертый на самой мелкой терке огурчик;
- Трем сыр на мелкой терке, добавляем чеснок, специи, майонез, перемешиваем;
- Укладываем сверху огурчика, 1 ложку с горкой оставим (она нам пригодится позже);
- Режем мелко перчик и маслинки, укладываем сверху сыра, прижимая к бокам;
- Яйцо трем на терке, рыбку мнем вилкой;
- Укладываем в серединку, вернее заполняем оставшееся пространство;
- Сверху укладываем сыр, который мы оставили, вот он нам и пригодился. Накрыли пленкой и поставили в холодильник пропитаться;
- Вынули, перевернули на блюдо, сняли пленку, от огурчика отрезали хвостик и вставили в салат.