В Луганске пройдет фестиваль памяти поэта и музыканта Вени Д’ркина

Ежегодно память поэта, музыканта и художника собираются друзья и поклонники его творчества. Фото с сайта bestfile.org.ua.

Ежегодно память поэта, музыканта и художника собираются друзья и поклонники его творчества. Фото с сайта bestfile.org.ua.

Досуг и еда
07 августа 2012 17:02

Международный музыкально-поэтический фестиваль пройдет 17-19 августа на территории турбазы "Лесная Сказка".

Среди участников фестиваля  Олег Каданов ("Оркестр Че", Харьков), Александр Микитенко ("Исток" Одесса), "Лихолесье" (Горловка), "Созвездие Волос Вероники" (Днепропетровск), "ИскуСствО" (Луганск), Кир ("Декартовы Медведи" Запорожье), Братья Золотухины (Луганск), Салык (Енакиево), "Макинтош" (Харьков), Грин Лазовский (Донецк), Вадим Волков (Киев), "SinteZ" (Луганск). Организаторы рассчитывают, что фестиваль соберет около 200 участников.

Стоимость входного билета: 35 гривен

Проживание:  90 грн за весь период фестиваля (2 ночи) 

Начало мероприятия: 17:00

При желании, можно поставить палатку, это будет бесплатно.

Справка:  Веня Д’ркин — второе имя Александра Михайловича Литвинова. Это автор, исполнитель, поэт, сказочник… Творчество Вени Д’ркина находится на стыке акустического рока и авторской песни. По мнению многих музыкальных критиков, он один из самых ярких рок-авторов 90-х годов. 

Выдающийся и неординарный музыкант, поэт и художник за свою короткую жизнь завоевал множество наград на фестивалях бардовской песни, а также любовь многих жителей Украины и России. Веня Дыркин умер в городе Королёв Московской области от рака в 29 лет.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях