Валерий Синельников нарисовал психологический портрет луганчан

Синельников впервые в Луганске

Синельников впервые в Луганске

Досуг и еда
13 августа 2012 10:45
Автор: Фото Лилии Пичхнарашвили

Валерий Синельников, гуру психотерапии, автор книги-бестселлера "Возлюби болезнь свою", никогда не бывал в Луганске. Никогда – до проведения третьего Международного фестиваля развития личности "Жизнь как чудо", на который его пригласили дать мастер-класс.

Валерий Синельников нарисовал психологический портрет луганчан фото

Фестиваль посетило около 800 человек

– Мы вели переговоры об участии Валерия Синельникова два года, –  сообщает Марина Хмеловская, организатор "Жизни как чуда". – Для меня было важным пригласить именно его, так как книги Синельникова изменили мое мировоззрение.  У Валерия Владимировича очень плотный график, он выделил для Луганска один день  – 12 августа, из-за чего нам даже пришлось сдвигать даты проведения фестиваля.

Валерий Синельников нарисовал психологический портрет луганчан фото 1

Валерий Синельников - мужчина в "вышиванке"

На сайте Синельникова указывается, что  он – врач-терапевт, гомеопат, психотерапевт, писатель, автор нескольких открытий в сфере медицинской психологии. Его книги изданы на 12 языках, суммарный тираж их составляет 8 млн экземпляров. Психотерапевт проживает в Крыму, вместе с женой Людмилой воспитывает четверых детей и продолжает обучать людей своим идеям.

В Луганске Синельников дал два мастер класса – ознакомительный "Азбука здоровья" и углубленный "Законы изобилия и процветания". По словам организаторов фестиваля "Жизнь как чудо", их посетило около 400 человек. На просьбу "В городе" обрисовать психологический портрет луганчан Синельников ответил общими фразами: на его мастер-классы пришла подготовленная аудитория, что его обрадовало, так как люди  понимали, что он хотел им донести.

Валерий Синельников нарисовал психологический портрет луганчан фото 2

Чего ожидали луганчане от фестиваля? Новых знаний, знакомств, и приятных эмоций, конечно же!

Также Валерий Синельников дал общую рекомендацию всем, кто стоит на пути духовного развития: чтобы быть в гармонии с собой и окружающими, необходимо… взять ответственность за свою жизнь. Психотерапевт также советует выбрать такую сферу деятельности, которая отвечает служению людям. Деньги , по его словам, совершенно не должны быть определяющим фактором.

Что касается здоровья, то Синельников ратует за вегетарианство, отказ от употребления мяса, рыбы и яиц (не забываем, что диетологи часто высказываются против такого образа жизни).

Валерий Синельников нарисовал психологический портрет луганчан фото 3

Не только взрослые, но и дети нашли занятие на фестивале по душе

Фестиваль "Жизнь как чудо" прошел 9-12 августа в Зеленой Роще. По оценкам организаторов, его посетило около 800 человек – луганчан и жителей других городов. Участники мероприятия посещали мастер-классы представителей различных направлений практической психологии, прикладной психологии, занятия по йоге, занимались углехождением и хождением по битому стеклу. Для участников была запланирована также шоу-программа: шоу мыльных пузырей, представление театра ролевиков, дискотека.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях