В Луганске сняли нетривиальную историю о любви

"Hope" The Love Story.

"Hope" The Love Story.

Досуг и еда
20 августа 2012 13:05

"История любви у всех бывает разной. Бывает пылкая, бывает грустной, бывает и несчастной..." Это  известные слова Омара Хайяма, в истинности которых не может усомниться ни один человек. 

В июле в нашем городе создали необычную историю любви. Трогательно и ненавязчиво автор через профессиональные фотографии показал совершенство и гармонию любви. Здесь даже старая ржавчина кажется благородной, зелень деревьев  - сказочно сочной, а чувства двух молодых людей - сильными и настоящими. 

В главных ролях: Марина Краснянская  и Александр Терещенко.

Напомним, "В городе" проводит конкурс "Я люблю Луганск". Любить - это значит признаваться в любви. Присылайте свои самые любимые фотографии родного города - нашего красивого, удивительного и родного Луганска! Это может быть любительский или профессиональный снимок, главное, чтобы он был сделан именно вами и имел отношение к нашему городу. 

Итоги мы подведем ко Дню города, а победитель получит отличный приз от "Восточного Курьера" - сертификат на тысячу гривен на покупку фотооборудования. Подробнее читайте здесь>>>.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях