Гитара, ночь, природа - в Луганске состоялся вечер памяти Вени Д'ркина

Ежегодно память поэта, музыканта и художника собираются друзья и поклонники его творчества. Фото с сайта bestfile.org.ua.

Ежегодно память поэта, музыканта и художника собираются друзья и поклонники его творчества. Фото с сайта bestfile.org.ua.

Досуг и еда
21 августа 2012 15:47

 "С вечера полоумно - вокзал немноголюдный. Прощай, мое детство! И чего мне стрематься - белой кошке в окрошке? Парус надежды... " - слова известной песни  поэта и музыканта, нашего земляка Вени Д'ркина.  Их сейчас можно услышать и на лавочках возле подъездов, и в професссиональных аудиозаписях современных групп и  на больших фестивалях. Последнее, кстати, самое приятное и интересное явление.

Так, на днях в Луганске состоялся традиционный ежегодный фестиваль "Веничкина Радуга". Со сцены  звучали выступления Грина Лазовского, Кира, группы "Лихолесье" и других.

- "Веничкина Радуга" растет и не только по колличеству лет. Приезжают новые интересные исполнители, появляются новые внутрирадужные пректы, такие как полюбившиеся всем Карлсон час и альтернативная мастерская. Возможно кто-то предложит еще свежие идеи, но фишка в том, что "Радуга" не стоит на месте и нет шаблонов, - отмечает один из организаторов фестиваля Виталий Ведов. 

Гитара, ночь, природа - в Луганске состоялся вечер памяти Вени Д'ркина фото

Атмосфера позитивная!

Гитара, ночь, природа - в Луганске состоялся вечер памяти Вени Д'ркина фото 1

Песни родные, но живого голоса их автора большинство услышать не успели.  

Гитара, ночь, природа - в Луганске состоялся вечер памяти Вени Д'ркина фото 2

Душевный концерт.

Фото из официальной группы в соцсети "Вконтакте" "Веничкина Радуга 2012".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях