Рецепт на День Независимости: шашлык из свинины в соевом соусе

Шашлык из свинины в соевом соусе. Фото: shashliki-mashliki.ru

Шашлык из свинины в соевом соусе. Фото: shashliki-mashliki.ru

Досуг и еда
24 августа 2012 09:22

 Ингредиенты:

- 2 килограмма свинины, порезать кубиками по 5 см;

- 4 шт. репчастых лука, порезать колечками;

-соевый соус 2 бутылочки;

- одна упаковка оливкового майонеза;

Приготовление:

Свинину необходимо положить в миску и залить  соевым соусом. Туда же добавляем майонез, лук и тщательно перемешиваем. На три часа оставляем промариноваться. Мясо пропитанное соевым соусом очень легко спалить на углях, следите за этим! Готовим 15 минут!

Приятного аппетита!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шашлык на День Независимости - сколько стоит мясо в Луганске 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях