Кинопремьеры в Луганске: смотрим боевик "Медальон" и мультик "Замбезия"

Кинопремьеры недели.

Кинопремьеры недели.

Досуг и еда
06 сентября 2012 11:05

"Медальон"

Режиссер: Саймон Уэст.

В ролях: Николас Кейдж, Малин Акерман, Джош Лукас, Дэнни Хьюстон.

Страна: США

Бывший подельник похищает дочь Уилла Молтгомери, решившего завязать с темным прошлым. За жизнь девочки бандит требует 10 миллионов долларов. Полиция отказывает в помощи отцу, у которого остается лишь несколько часов, чтобы спасти ребенка. И он снова вынужден пойти на преступление.

Где смотреть: МирУкраина.

Время сеансов вы можете узнать в нашей АФИШЕ.

"Замбезия"

Страна: ЮАР, 2012

Режиссер: Вейн Тонли

История жизни и приключений юного соколенка по имени Кай, попадающего в комичные ситуации на пути к заветному птичьему городку Замбезия, в котором он от всей души желает отыскать новых друзей, которые бы скрасили его одиночество и не оставили в беде. Попав в Замбезию, он мечтает стать одним из отряда "ураганов" - защитников города, и вскоре ему предоставляется такая возможность...

Где смотреть: МирУкраина.

Время сеансов вы можете узнать в нашей АФИШЕ.

"Молодые сердца"

Страна: США, 2012

Режиссер: Дэнни Муни

В ролях: Лиам Хемсворт, Макс Адлер, Тереза Палмер

Молодой парень Дэлтон решает тайком сбежать на несколько дней в самоволку, чтобы увидеться с любимой девушкой. К нему присоединяется его друг Микки. В компании беспечных молодых студентов Микки знакомится с соблазнительной, красивой и свободолюбивой Кэндис. Ради нескольких дней с ней Микки готов поставить на карту свою военную карьеру и даже жизнь. Герои никогда не смогут забыть это солнечное, страстное и безумное лето, когда пробуждались молодые сердца…

Где смотреть: Луч

Время сеансов: 17:20, 21:00.


СКОРО

Обитель зла 5: Возмездие

Страна: США, Германия, 2012

Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер

Режиссер: Пол У. С. Андерсон

В ролях: Милла Йовович, Мишель Родригес, Сиенна Гиллори

Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации "Амбрелла", продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат…

Премьера 13 сентября

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях