Рецепт дня: Пряный шашлык из свинины

Фото: shecookshecleans.net

Фото: shecookshecleans.net

Досуг и еда
08 сентября 2012 09:07

Ингредиенты:

- свиной ошеек - 1.5 кг,

- лук - 400 г,

- лимон  -1 шт.,

- чили - 1 шт.,

- растительное масло - 2 ст.л.,

- минеральная вода - 300 мл,

- красный сладкий молотый перец, черный молотый перец, сухой орегано,

- соль - по вкусу.

Приготовление: 

Мясо нарезать крупными брусочками, а половину лука – кольцами толщиной 1 см. В отдельную посуду натереть на терке оставшийся лук, выдавить сок лимона, положить мелко нарезанный перец чили. Влить минеральную воду,  масло, добавить специи. Маринадом залить мясо с луком и половинками выжатого лимона. Перемешать, накрыть крышкой и оставить на 2 часа мариноваться. Нанизать на шампуры свинину с луком и жарить над углями до готовности мяса.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях