Фестиваль "Nipata": утренняя йога, горящие угли и огненное шоу

В минувшие выходные в Луганске состоялся фестиваль Nipata.

В минувшие выходные в Луганске состоялся фестиваль Nipata.

Досуг и еда
11 сентября 2012 16:25

- Если первый фестиваль соединял в себе только психологию и музыку, то "Nipata" сегодня - это психология, духовные практики, оздоровление, танцы народов мира, боевые искусства, бизнес-тренинги, обустройство дома, этнические традиции и ремесла, этническая музыка, игры и забавы, вечерняя шоу-программа. Фестиваль "Nipata" - это Книга Жизни. Здесь можно найти свой личный путь к исполнению желаний, к решению проблем, к счастью, творчеству, любви, дружбе, семейной гармонии, здоровью, славе, карьерному росту, финансовому благополучию, свободе, мудрости, просветлению, сверхспособностям, - рассказывает организатор фестиваля Олег Перепелица.

Фестиваль "Nipata": утренняя йога, горящие угли и огненное шоу фото

В этом году было около 800 участников. 

Для детей работала арт-площадка, на которой  психологи и педагоги центра раннего развития "Ладушки-ладошки" организовали интересное времяпровождение детей. Так же дети принимали участие в работе мастер-классов по бисероплетению, росписи торбы, созданию радужных браслетов и пр.

Фестиваль "Nipata": утренняя йога, горящие угли и огненное шоу фото 1

Мастер-класс.

 Нипатовцы учились игре на дарбуке и флейте, говорили о внешней красоте как отражении внутренней гармонии и духовности. Вместе с ведущими мастерами обсудили обиды и духовное развитие человека, недирективные методы влияния, философию и медицину Древнего Востока в современном мире. Второй день приготовил для участников более 65 мастер-классов.

Фестиваль "Nipata": утренняя йога, горящие угли и огненное шоу фото 2

И познавательно, и весело.

Фестиваль "Nipata": утренняя йога, горящие угли и огненное шоу фото 3

Старые друзья встретились в 5 раз.

"Нипатовцы" смогли увидеть выступления коллективов Energy, "Sur Saptak", "Живые человеки", огненное шоу от команды Poiwithme.

Одна из главных "фишек" фестиваля, по рассказам организаторов,  – хождение по горящим углям. Олег Перепелица, проведший по углям уже более 10 000 человек, утверждает, что хождение дает уверенность в себе, преодоление страхов, открытие новых внутренних ресурсов и возможностей. 

Фестиваль "Nipata": утренняя йога, горящие угли и огненное шоу фото 4

Отдых для всей семьи.

Следующий фестиваль планируют провести в мае 2012 года.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях