Ингредиенты:
- Тесто для пиццы;
Помогите журналистам Vgorode.ua делать свою работу. Поддержите финансово >>> ❤- Крупа манная - 3 столовые ложки;
- Ветчина - 25 г;
- Перец чили молотый - 1/2 столовые ложки;
- Сыр швейцарский - 50 г;
- Зелень - по вкусу.
Приготовление:
Приготовить тесто, как для пиццы. Накрыть посуду с тестом и подождать минут 10, чтобы подошло. Добавить травы и соль. Добавить в тесто порезанную ветчину, порошок чили и 40 г натертого сыра. Разделить на 10 частей.
Раскатать каждый кусок теста в колбаску длиной. Противень смазать маслом и посыпать манкой. Положить колбаски на противень, посыпать оставшимся сыром.
Запекать в разогретой духовке до золотистой корочки.