Премьера московского "Валенка" в Луганске: Садальского и Васильеву забросали цветами

Премьера в Луганске. 21.09.2012

Премьера в Луганске. 21.09.2012

Досуг и еда
24 сентября 2012 11:37

 Я просто хотел, чтобы всем было хорошо…

Этой фразой  герой Садальского оправдывает свое поведение. Сам же актер может быть уверен - зрителям в зале было хорошо. Изголодавшийся за лето луганский театрал принял представление "на ура". Надо сказать, что и артисты для этого постарались - не просто отыграли "для галочки" очередную гастроль, а обратили игру непосредственно к луганской публике.

Премьера московского "Валенка" в Луганске: Садальского и Васильеву забросали цветами фото

Зал был почти полным.

Татьяна Васильева, например, сказала, что она рада хотя бы тому, что смогла добраться в Луганск. А Садальский вспомнил о свадьбе Романа Ландика и рассказал, как  показывал Васильевой знаменитую церковь в Александровске.  Незаметно для всех шутки и разговоры переросли в представление. На сцене три героя – муж, жена и любовница. Казалось бы, как банально, обычный треугольник. А нет! Все намного сложнее и... трагичнее.  

Премьера московского "Валенка" в Луганске: Садальского и Васильеву забросали цветами фото 1

Муж и любовница выясняют отношения.

Горе-бизнесмен занимается продажей валенков. Он не зарабатывает на них деньги, а живет за счет тещи, тем не менее, требует, чтобы валенки называли "лучшая в мире модель зимней коллекции" и уверен в том, что он как предприниматель состоялся. У него есть жена  - красивая и умная стерва (Татьяна Васильева), которая увлекается конным спортом, и любовница — ласковая и нежная  девушка-психолог (Дарья Михайличенко), которую он таскает годами по командировочно-валеночным гостиницам, ибо других вариантов для встреч у них нет. Чем заканчивается история? А приходите и посмотрите в следующий раз, наверняка спектакль привезут в город еще раз. 

Премьера московского "Валенка" в Луганске: Садальского и Васильеву забросали цветами фото 2

На сцене народные артисты.

Что запомнилось:

Во-первых, декорации. Каждую сцену сопровождала видео-картинка  - образ действа.  Во-вторых, музыка. И Садальский, и Васильева,  и Михайличенко спели как минимум по две песни.   В-третьих, публику порадовала пусть и поверхностная, но все же привязка к местности, так, герой Садальского пытался продавать свои валенки и попутно заниматься любовью с молоденькой избранницей в Лутугино, Перевальске, Стаханове. В-четвертых, монологи и импровизации Станислава Садальского. Как это обычно бывает, в конце представление артист разговаривает со зрителем и принимает цветы. В этот раз он закончил выступление словами: "Настанет время, и люди перестанут проводить время в кино, ресторанах, клубах. Будет только театр"

Премьера московского "Валенка" в Луганске: Садальского и Васильеву забросали цветами фото 3
Благодарный зритель вручает цветы. 
Премьера московского "Валенка" в Луганске: Садальского и Васильеву забросали цветами фото 4

Конец вечера - Станислав Садальский прощается с луганчанами. 

О всех концертах, спектаклях, флешмобах и других культурных событиях Луганска вы можете узнать в нашей АФИШЕ.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях