Ингредиенты:
- 300 г мяса (свинина, говядина);
- 0,5 кг картофеля (небольшого);
- 1 красный болгарский перец;
- 1 морковка;
- 1 луковичка;
- 1ст.л. томатной пасты;
- соль;
- перец;
- укроп;
- подсолнечное масло;
- 1 хлебушек (можно круглый).
Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кусочками. Мелко нарезать лук. Перец нарезать брусочками. Картофель нарезать брусочками. Морковь натереть на средней терке. На небольшом количестве масла обжарить мясо (практически до готовности) и добавить в мясо лук. Добавить морковь, обжаривать 5 минуток. Добавить перец, тушить на среднем огне под крышкой 5-7 минут. Добавить картофель. Залить водой (так чтобы вода покрывала картофель, не больше) и добавить ложку томатной пасты, перемешать. Посолить, поперчить, варить до готовности картофеля. С хлебушка аккуратно срезать верхушку и вынуть серединку (таким образом освободится место для гуляша). Наполнить хлебушек гуляшом и украсить петрушкой.