Рецепт дня: гуляш с картофелем в хлебушке

Гуляш с картофелем в хлебушке. Фото: cooking.ua

Гуляш с картофелем в хлебушке. Фото: cooking.ua

Досуг и еда
25 сентября 2012 08:46

Ингредиенты:

- 300 г мяса (свинина, говядина);

- 0,5 кг картофеля (небольшого);

- 1 красный болгарский перец;

- 1 морковка;

- 1 луковичка;

- 1ст.л. томатной пасты;

- соль;

- перец;

- укроп;

- подсолнечное масло;

- 1 хлебушек (можно круглый).  

Приготовление:

Мясо нарезать небольшими кусочками. Мелко нарезать лук.  Перец нарезать брусочками. Картофель нарезать брусочками. Морковь натереть на средней терке. На небольшом количестве масла обжарить мясо (практически до готовности) и добавить в мясо лук.  Добавить морковь, обжаривать 5 минуток. Добавить перец, тушить на среднем огне под крышкой 5-7 минут.  Добавить картофель. Залить водой (так чтобы вода покрывала картофель, не больше) и добавить ложку томатной пасты, перемешать.  Посолить, поперчить, варить до готовности картофеля. С хлебушка аккуратно срезать верхушку и вынуть серединку (таким образом освободится место для гуляша).  Наполнить хлебушек гуляшом и украсить петрушкой.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях