Шоу маст гоу он: житель Луганщины рассказал всю правду о шоу "Чотири весілля"

Ровенчанин стал участником шоу «Чотири весілля» и раскрыл все секреты телепередачи. Фото: ucoz.ru

Ровенчанин стал участником шоу «Чотири весілля» и раскрыл все секреты телепередачи. Фото: ucoz.ru

Досуг и еда
27 сентября 2012 14:48

Ошибочно полагать, что участником реалити-шоу можно стать если целенаправленно ходить на кастинги и слать заявки на передачи. На самом деле достаточно случайно оказаться в нужном месте и в нужное время, что и произошло с нашем земляком - ровенчанином Сергеем  Барановым.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девочку из Луганской области взяли на "Голос країни"

Он отдыхая в Феодосии, стал участником шоу "Чотирьох весіль", правда, не в качестве жениха. Сергея пригласил приятель, который занимался организацией шоу на одной из свадеб. Сергей был одним из пиратов, который должен был похитить участницу программы, однако в пылу свадебного гуляния колоритный пират перепутал и украл не ту "невесту". Неизвестно, войдет ли этот эпизод в программу, но зато Сергей получил уникальную возможность заглянуть за кулисы телевизионного шоу и рассказать о том, что обычно остается за кадром.

 - Съемочная группа программы небольшая - в ней два оператора, режиссер и администратор, также  на шоу работают несколько визажистов. Они следят за тем, чтобы все "невесты" выглядели красиво, и перед съемками поправляют им профессиональный макияж,  - рассказывает Сергей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шоу "Х-Фактор" - дуэт милиционеров из Луганска влюбил в себя судей

По словам Сергея, в этом шоу редко  показывают настоящие свадьбы, однако в некоторых случаях это - инсценировка. У феодосийской пары настоящая свадьба была два месяца назад, но они решили выиграть путевку с экзотическим путешествием и сыграли свадьбу еще раз, причем за свой счет. Здесь организаторы шоу строги, они оплачивают только поездки участников и проживание их в гостиницах во время съемок шоу.

Все члены съемочной группы работают четко, почти незаметно, поэтому гости перестают их замечать, раскрепощаются, и в программу попадают классные, совсем не постановочные кадры. Еда, напитки и гости - все на шоу настоящее. Их количество, качество и стоимость определяют только размер кошелька соискателей путевки.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях