Рецепт дня: готовим яблочную шарлотку

Готовим яблочную шарлотку. Фото: lady.tochka.net

Готовим яблочную шарлотку. Фото: lady.tochka.net

Досуг и еда
02 октября 2012 08:15

Ингредиенты:

 - 1 стакан муки;

- 1 стакан манки;

- 1 стакан сахара;

- 1 чайную ложку соды;

- 0,5 стакана растительного масла;

- 1 стакан кефира;

- ну и, конечно, яблоки.

Приготовление:

Первых четыре сухих ингредиента нужно перемешать, налить масло, растереть вилкой, потом добавить кефир, перемешать. Тесто готово.

Затем нарезаем яблоки, выкладываем на сковороду, смазанную маслом, заливаем тестом.

Способы выпечки:

- В течение 20 минут на 220 градусах, тогда сверху пирог будет коричневым.

- Вначале минут 10 на 220 градусах, а затем еще 20 минут на 180. Тогда пирог и пропечется, и останется золотистым.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях