Ингредиенты:
- 1 стакан муки;
Помогите журналистам Vgorode.ua делать свою работу. Поддержите финансово >>> ❤- 1 стакан манки;
- 1 стакан сахара;
- 1 чайную ложку соды;
- 0,5 стакана растительного масла;
- 1 стакан кефира;
- ну и, конечно, яблоки.
Приготовление:
Первых четыре сухих ингредиента нужно перемешать, налить масло, растереть вилкой, потом добавить кефир, перемешать. Тесто готово.
Затем нарезаем яблоки, выкладываем на сковороду, смазанную маслом, заливаем тестом.
Способы выпечки:
- В течение 20 минут на 220 градусах, тогда сверху пирог будет коричневым.
- Вначале минут 10 на 220 градусах, а затем еще 20 минут на 180. Тогда пирог и пропечется, и останется золотистым.