В Луганске выбрали участниц конкурса "Автоледи-2012"

В Луганске выбрали 10 участниц конкурса "Автоледи". Фото: palindrome.lg.ua

В Луганске выбрали 10 участниц конкурса "Автоледи". Фото: palindrome.lg.ua

Досуг и еда
02 октября 2012 09:45

Организатор, автор идеи конкурса Юлия Кочмар: Я рада, что в моей жизни есть место такому конкурсу. Естественно, были какие-то  минусы, но я очень довольна. Впереди еще огромное количество работы и у участниц и у всей нашей команды.

- Рада попробовать себя в новой для себя роли. Все девушки очень понравились. Болела за каждую из них и каждой желала пройти в десятку, но, к сожалению, повезло не всем, - рассказала  администратор проекта "Автоледи 2012" Юлия Муквич.

По словам фотографа Александра Хломова, все девушки проявили свою индивидуальность, показали себя на высоком уровне:

- Это трудно, выбирать лучших из лучших. Несмотря на небольшие технические трудности, на мой взгляд, кастинг прошел на достойном уровне. Желаю организаторам и все участницам силы и вдохновения для достижения своей цели!

Как рассказала участница кастинга Анастасия Козинцова, впечатления от кастинга только позитивные.

- Очень внимательные судьи и организаторы (в их лице), фотографы, никто из девушек не остался без внимания. Каждой девушке была предоставлена возможность показать и раскрыть себя, - отметила Анастасия. 

7 октября участниц ожидает тематическая фотосессия, после которой станут известны имена финалисток. Девушек ожидает месяц сложнейших тренировок и финал, который состоится в sound hall OPERA 8 ноября. 

Билеты можно заказать по телефону: 099-017-15-87. Организаторами конкурса выступают компания EAST group совместно с автоклубом Speed Battle.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях