Луганчанам можно не бояться подорожания хлеба

В ближайшее время цены на социальный хлеб будут стабильными. Фото: smak1.at.ua

В ближайшее время цены на социальный хлеб будут стабильными. Фото: smak1.at.ua

Досуг и еда
04 октября 2012 18:34

Директор по коммуникациям группы Lauffer Оксана Рознай заявила, что холдинг "Золотой урожай" не будет поднимать цены на социальный хлеб, выпускаемый его предприятиями.

Об этом сообщает главный специалист по связям с общественностью и СМИ Группы Lauffer Ольга Капсамун.

- Предприятия холдинга несут социальную ответственность перед населением за качество и доступность нашей продукции и сохраняют низкий уровень цен на социально значимые сорта хлеба, – подчеркнула  Оксана Рознай.

По ее словам, в регионах присутствия хлебозаводов цена на социальные сорта хлеба подниматься не будет, несмотря на постоянное снижение рентабельности его производства.

Кроме того, удержание цены на массовые сорта предусмотрено условиями Меморандумов о неповышении цен на хлеб, который представители холдинга подписали практически во всех областях, где расположены заводы компании. Так, в марте такой документ был подписан в Луганской области, в апреле – в Донецкой, пролонгировано действие соответствующих соглашений в Харьковской, Днепропетровской, Одесской областях и АР Крым.

Справка. Холдинг "Золотой урожай" (группа Lauffer) – крупнейший производитель хлеба в Украине. Холдинг объединяет 39 хлебозаводов в Донецкой, Луганской, Харьковской, Днепропетровской, Одесской областях и АР Крым. В состав холдинга также входит ряд торговых компаний, осуществляющих оптовые и розничные продажи хлебобулочной и кондитерской продукции. 

по материалам Луганск.Комментарии

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях