Ингредиенты:
- 1 ст.л. растительного масла;
- 1 стебель зеленого лука, мелко нарезанный;
- 1-2 перца чили, красных или зеленых;
- 1 зубок чеснока, натертый на мелкой терке или мелко нарезанный;
- 0.25 ч.л. куркумы;
- имбирь (свежий или порошок, немного);
- 1 ч.л. молотого кориандра;
- 1 ч.л. молотой зиры (кумина);
- 2 взбитых яйца;
- нарезанная свежая кинза для украшения;
Приготовление:
Разогреваем гриль (200 градусов). Обжариваем пару минут лук и чеснок. Тем временем взбиваем яйца, добавляем все специи. Затем вливаем яичную смесь в сковородку и готовим буквально пару минут, пока схватится. Ставим наш омлет под гриль на пару минут, затем посыпаем кинзой и подаем.
Приятного аппетита!