Рецепт дня: запеченная рыба от Юлии Высоцкой

Юлия Высоцкая. Фото: befirst.com.ua

Юлия Высоцкая. Фото: befirst.com.ua

Досуг и еда
11 октября 2012 08:18

Ингредиенты:

- Рыба (обязательно должна быть в чешуе, в противном случае, выйдет пересоленной);

- Лимон;

- Розмарин;

- Крупная морская соль.

Приготовление:

Внутренности вычищаем и вместо них закладываем горсть розмарина с крупно-срезанной цедрой одного лимона. Цедру со второго лимона трем на мелкую терку, смешиваем с оставшимся розмарином и делим на две части. На фольгу выкладываем слой достаточно крупной морской соли. Сверху: одна часть розмарина с цедрой, тушка рыбы, оставшийся розмарин и снова соль (так, чтобы она полностью покрыла поверхность рыбины; понадобится около килограмма). После этого рыба отправляется в разогретую духовку на 35-40 минут. Когда соль превратится в твердую корочку, блюдо можно подавать.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях