Театр  Ага-Т  в Луганске: три истории, три сюжета, три проблемы

Театр "Ага-Т" в Луганске: три истории, три сюжета, три проблемы

Философский спектакль в Луганске. Фото: lgiki.com.ua

 "Все уходит в песок и никогда не возвращается. Ты здесь, сейчас, и больше никогда…  И все кончается очень быстро" 

25 октября 2012 года в 18.00 в концертном зале Луганской государственной академии культуры состоится спектакль лауреата всеукраинских и международных конкурсов Народного театра-студии "Ага-Т" "Техника дыхания в безвоздушном пространстве" по пьесе Натальи Мошиной. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Неделя театра в Луганске -  "Фотоаппараты", "Чайка по имени Ричард Бах" и "Осторожно, 13-й вагон!"

Это всего лишь три истории из нашей жизни. Мы все существуем, двигаясь в строго назначенном направлении, но когда на проторенном пути возникает препятствие, или дорога внезапно обрывается, или оказывается, что путь был ложным — важно понять это и просто принять. И жить дальше. Жить, оставаясь Человеком. 

Пьеса Натальи Мошиной "Техника дыхания в безвоздушном пространстве". Фото: lgiki.com.ua

Три истории, три сюжета, три проблемы. Избавление от страха, поиск истины, желание быть услышанным. Мальчик и девочка, студенты и актриса. Разные судьбы, связанные между собой еле заметной нитью.Они узнаваемы, они ходят, учатся, живут рядом с нами, они — такие же, как мы. Может только чуть экспрессивнее, чуть правдивее, чуть неравнодушнее. И еще — они здесь и сейчас. 

Раскрываем тайны мироздания в театре. Фото: lgiki.com.ua

Когда человек перестает быть Участником своей жизни и становится просто Наблюдателем? В какой момент Сознание перестает плясать под дудку Ума? Где происходит смена Конкретного на Абсолютное? Еще немного — и раскроются все тайны Мироздания… 


О всех концертах, дискотеках, вечеринках, фестивалях и флешмобах, который происходят в Луганске, вы можете узнать в нашей АФИШЕ.

Присоединяйтесь к нашим группам "Вконтакте" и "Фейсбуке"

Концертная площадка ЛГИКИ