Спагетти с двумя видами сыра, грибами, зеленым перцем и маслинами. Фото: domashniy.ru
Ингредиенты:
- 500 г спагетти;
- 1 зеленый перец;
- 2 крупных помидора;
- 100 г шампиньонов;
- 100 г маслин без косточки;
- 50 г сыра Пармезан;
- 50 г брынзы.
Приготовление:
Отварить спагетти в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Снять с огня и слить на 1-2 минуты раньше, чем указано, чтобы макаронные изделия остались слегка твердыми.
С помидоров удалить кожицу, измельчить и потушить. Сыр натереть. Оливки порезать пополам или кольцами.
Поместить макароны в огнеупорную посуду. Добавить нарезанный перец, обжаренные шампиньоны, маслины, томаты. Посыпать 2 видами сыра.
Запекать блюдо в духовке, пока сыр слегка не подрумянится. Подавать горячим, по вкусу можно добавить оливковое масло Экстра Вирджин.
Приятного аппетита!